【交通运输产业系】重温历史 牢记使命——记我院交通运输产业党支部参观中山纪念堂

重温历史  牢记使命

——记我院交通运输产业党支部参观中山纪念堂

 

 831日下午交通运输产业支部13人前往广州市反腐倡廉教育基地中山纪念堂进行参观学习。

点击查看原图 

      (图一为全体党员在孙中山雕像前合影)

 在孙中山先生雕像前,全体党员合影留念,随后参观了孙中山纪念馆。通过观赏图片党员们重温革命历史和峥嵘岁月,对孙中山先生伟大的一生表示崇高敬意。党员同志们感受到了孙中山先生的爱国情操、强国使命以及坚韧不拔、百折不挠的奋斗精神。此外,大家还领略到了中山纪念堂的发展变迁以及建筑魅力。

点击查看原图 

      (图二为党员参观孙中山纪念馆)

本次参观学习活动是一次很好的党员组织生活,大家纷纷表示将在今后的工作中学习和发扬老一辈革命家爱民为民的精神,以昂扬的状态、饱满的热情、务实的作风履职尽责,教书育人,立足岗位真抓实干,发挥党员先锋模范作用。

 

                            交通运输产业系支部