【信息技术产业系】亲近自然,愉悦身心

亲近自然,愉悦身心

----记计算机程序设计高51701班户外烧烤活动

         为增强班级凝聚力,体现同学们团结友爱的团队精神,加深同学之间的感情,丰富同学们的业余生活,展现积极向上的精神面貌,201947日我们计算机程序设计高51701班在番禺大夫山组织了一场户外烧烤活动。

    那天,蓝蓝天,白白云,我们班一路上兴高采烈,目的地到达后,发现那里的气氛很热闹, 让我们感到青春的活力。熊熊的烧烤炉已经点燃,香滑的鸡翅、厚实的猪扒、Q弹的肉丸、清香的玉米、可爱的番薯、清甜的豆芽...纷纷上阵,哇哇哇,真是让人忙不过来,不知先吃哪样才好。美食的诱感之大还是不容小觑,但得来之过来也是不容易啊,得接受炭火的炙烤,不断锻炼自己的烧烤技巧,最后得出焦黑一小团的东西,有些已看不出原貌,但因是自已劳动成功,岂肯轻易丢弃?!小心将黑的部分撕开了,剩的部分也是美味可口呢!吃饱喝足后是重温了童年的游戏。点击查看原图

长大了又何妨?我们的心还年轻着呢~大家都很热情很积极,很有秩序的整理,配合的都很好,一边烧东西一边说说笑笑, 真是无比的开心。然后打扑克牌,大家各自发挥特长,气氛更是达到了极点。

点击查看原图

 

此次活动给我最大的感受就是大家在学习之余一起出来活动, 让大家的心情得到了放松,缓解了学习的枯燥和压力更使大家对彼些有了更多方面的了解:活波、聪明、机智、热情、付出、细心很多很多。在高兴的同时,也可以发现每个人身上的优点,可以学习到更多的东西,是很不错的一件事情,希望有时间我们班还可以组织更多有意义的活动,只要用心去观察随时都可以在别人身上发现值得自已学习的地方。

 

 

计算机程序设计高51701班供稿