【汽车产业系】亮出青春姿态,秀出新生风采

亮出青春姿态,秀出新生风采

    ——记汽车产业系2019年新生才艺秀

为了给新生提供展示自我的舞台,彰显青春活力与个性,20191119日晚上,在我院行之礼堂举办了汽车产业系2019级新生才艺秀活动。此次活动出席的领导有:汽车产业系王光林副主任、冼宇坚副主任、杨宇峰副主任、公共基础系高芬主任以及汽车产业系学工部周伟才、李静、陈学槟等老师。汽车产业系2019级全体师生和产业系学生会成员参与了本次活动。

点击查看原图

(出席人员)

在主持人的开场白后,第一个出场的是飞机维修高级3年1801和1901班的《擒拿格斗》,只有刚强的人,才有神圣的意志,一旦率先放弃战斗,就没有机会可以获胜,此节目一出场全场热血沸腾;第二个是由汽车营销高5年1901带来的诗朗诵《白杨礼赞》,笔直的干,笔直的枝然而确实一种绝不平凡的树;以及接下来的歌曲表演节目分别是:《往后余生》、《广东爱情故事》、《仰望星空》、《我和小胖》、《喜欢你》、《团结就是力量》、《平凡之路》、《明天会更好》、《光》;最后出场的是蓝天青年志愿者协会带来的手语表演《明天会更好》,人生就是一个磨练的过程、如果没有这些酸甜苦辣、你或许永远都不会成熟,我们应该在阳光下灿烂、风雨中奔跑!

 点击查看原图

(节目表演节选)

 点击查看原图

(特邀嘉宾)

   最后,评委对本次产业系的新生才艺秀节目进行了评选和颁奖。汽车产业系杨宇峰副主任对本次活动进行了点评,他充分肯定了此次才艺展示表演。“新生才艺秀”为学生提供了展现自我、施展才华的舞台,有利于丰富校园文化生活,加强校园精神文明建设,营造良好的学习氛围,进一步推动了我校艺术教育的发展,也为老师提供了走进同学、了解同学的机会。

点击查看原图

(领导颁奖)

点击查看原图 

(领导上台发言)

今天晚上参加这次表演的同学们朝气蓬勃、敢于创新、勇于表现,鼓励学生利用好学校搭建的平台,把握每一次展示自我的机会,积极参与其中。

点击查看原图

(大合影)

2019新生才艺秀获奖名单

班级

节目

奖项

新能源检测与维修高级5年1904班

合唱《明天会更好》

一等奖

新能源检测与维修高级5年1903班

相声《我和小胖》

二等奖

新能源检测与维修高级5年1901班

合唱《团结就是力量》

二等奖

飞机维修高级3年1801班与飞机维修高级3年1901班

武术《擒拿格斗》

三等奖

汽车维修高级3年1901班

歌曲《喜欢你》

三等奖

汽车营销高级5年1901班

朗诵《白杨礼赞》

三等奖

汽车运用与管理高级5年1901班

歌曲《广东爱情故事》

优胜奖

汽车检测与改装高级3年1901班

歌曲《往后余生》

优胜奖

汽车营销高级3年1901班

合唱《仰望星空》

优胜奖

汽车维修预备技师4年1901班

合唱《平凡之路》

优胜奖

吉他社

弹唱《光》

特邀嘉宾

蓝天青年志愿者协会

手语《明天会更好》

特邀嘉宾

  

 

图片提供:学习部   

供稿人:郭建民、刘锐芬

20191126