学院召开第二十次学生代表大会

凝心聚力 开拓创新

——学院召开第二十次学生代表大会

 

2020年12月1日,学院第二十次学生代表大会在沙太校区行之礼堂隆重召开。学院党委委员副院长刘建卫,学生处主任黄炳锋,团委书记何腾飞、副书记谭湖芳,团委冯志明老师,汽车系团总支书记梁惠莹、副书记李静以及200名学代会代表共同参加了此次会议。会议由学生会主席吴怡静主持。

点击查看原图 

会议现场

在预备会议中,大会以全票通过了《大会议程》。学生会副主席周毅锟作《筹备工作报告》,学生会副主席政庭作《代表资格审查报告》,对全体代表的产生作了说明。全体代表审议并通过了上述报告。

点击查看原图 

(奏唱国歌

正式会议在庄严的国歌声中拉开序幕。学生处黄炳锋主任致开幕辞,他对大会的召开表示热烈祝贺,希望新一届学代会能不忘初心,创新务实,推动学院团学工作更上一层楼。会议如期顺利地完成了各项议程,审议通过了学生会副主席梁笋杰提交的《第十九届学生会工作报告》。

点击查看原图 

竞选演讲

点击查看原图 

投票选举

17位候选人激情澎湃的竞选演讲后,参会代表们按照大会通过的选举办法投出了自己神圣的一票。最后通过严肃认真地唱票、计票、统票工作,吴怡静、陈嘉洺、何政庭、陈逸俊、熊胜文、朱俏莹、陈振涛、江镇松、陈金莹、陈炜欣等10位同学当选为第二十届学生委员会委员。

点击查看原图 

表彰先进个人

此外,大会还对2019-2020学年表现突出的先进个人进行表彰,授予叶镜波、洪观华、谭慧等27名同学“优秀学生干事”荣誉称号,授予梁笋杰、张镇岳、林海洁等18名同学荣誉称号。

点击查看原图 

刘建卫副院长致闭幕辞

刘建卫副院长致闭幕辞,他表示,全校青年学生要进一步增强历史使命感和社会责任感,秉持“修身立德 躬行成事”的校训,积极融入学校建设和社会发展的大局中去,入新时代,发挥新作为。

点击查看原图 

合影留念

学生代表大会是全校学生的盛会,此次大会的召开得到了学校党委、团委、各系党支部、团总支等部门的大力支持。学代会的胜利召开激发了广大交通学子参政思维和参政意识,充分彰显了学院对青年学子主人翁地位的尊重和重视。此次学代会的召开在学生中产生了积极强烈的反响,对接下来学生会工作有着重要意义和深远影响。

 

供稿:团委 谭湖芳

摄影:校园电视台