您的位置首页 >> 校园信息 >> 学校新闻 >> Ver:3.18 Build 240415

校园信息

[1][2][3]
  分页:2/146页 查看更多>>
信息搜索
 关键字:
 字  段:
 类  别:

RSS聚合新闻
RSS聚合新闻订阅

我院应邀参加广州市第二十三中学科技节

供稿:招生就业处   录入信息员:liumh   发布时间:2012-5-22

双击滚屏
一键分享到: 分享到新浪微博  分享到腾讯微博  分享到搜狐微博  分享到网易微博  分享到开心网  分享到人人网  分享到豆瓣网  分享到QQ空间  分享到腾讯朋友

摘要:2012年5月16日下午,我院作为特邀嘉宾参加了广州市第二十三中学举办的校园科技节。

我院应邀参加广州市第二十三中学科技节

本次科技节,我院共选派出三个节目,分别是魔术蒙装汽车空调压缩机,物联网技术应用和数控作品展示。我院学生的精彩表演成功吸引了二十三中学生的眼球。特别是汽车工程系魔术蒙装汽车空调压缩机表演,将生动的魔术表演和娴熟的技能展示融合在一起,赢得了满堂的喝彩,其中互动环节更是引来不少学生亲自参与,纷纷动手与我院蒙眼表演的学生进行压缩机装配比赛。此次随行的还有我院校园电视台的摄影师和记者们,他们不停穿梭在各个表演展位,对科技节的全程进行拍摄报道。拍摄和采访过程的专业性,让在场的师生们感受到了我院的实力和魅力。

(我院学生魔术蒙装汽车空调压缩机表演现场)

(23中学生观看我院的技能展示)

二十三中的杜副校长对我院带来的精彩演出赞不绝口,对我院的参与和全力支持表示衷心的感谢,更当场表示明年还要继续邀请我院前来参加科技节。

(校园电视台在采访23中杜副校长)

通过这次科技节交流,不仅大大加深了我院与广州市第二十三中学的友谊,深化了校际合作的内涵,更为我院的品牌推广和提升奠定了良好的基础。

供稿:张煜)

来源:广州交院新闻网     关键词:

小赖工作室制作 版权所有 技术支持:小赖(Bright)
Copyright© 2003-2024 Gzjtjx.Com. All Rights Reserved