您的位置首页 >> 校园信息 >> 学校新闻 >> Ver:3.18 Build 240415

校园信息

[1][2][3]
  分页:1/146页 查看更多>>
信息搜索
 关键字:
 字  段:
 类  别:

RSS聚合新闻
RSS聚合新闻订阅

我院在《广东技工教育研究》论文评选活动中荣获佳绩

供稿:教研室   录入信息员:liumh   发布时间:2012-5-31

双击滚屏
一键分享到: 分享到新浪微博  分享到腾讯微博  分享到搜狐微博  分享到网易微博  分享到开心网  分享到人人网  分享到豆瓣网  分享到QQ空间  分享到腾讯朋友

摘要:我院在2011年《广东技工教育研究》专题征稿暨优秀论文评选活动中荣获三个奖项。

我院在《广东技工教育研究》论文评选活动中荣获佳绩

近日,2011年《广东技工教育研究》专题征稿暨优秀论文评选活动结果揭晓,我院在此次评选中荣获三个奖项。其中,二等奖两名,分别为何柏仪督导论文《从教育教学督导工作看价值利益偏离的校正——也谈利益观问题》、冯莉群老师论文《以工作任务为载体的电子技术基础与技能课程设计》;三等奖一名,为涂仕媛老师论文《简析基于职业能力培养的一体化模块课程》。

希望获奖者再接再厉,多出成果,也希望广大教师以获奖者为榜样,不断深化职业教育理论学习,在正确的理论指导下开展教育教学实践,总结出更多更好的技工教育研究成果,撰写出更多有创新性、实践性的研究文章,为推动我院内涵发展、品牌提升贡献力量。

(供稿 教研室  涂仕媛)

来源:广州交院新闻网     关键词:

小赖工作室制作 版权所有 技术支持:小赖(Bright)
Copyright© 2003-2024 Gzjtjx.Com. All Rights Reserved